Familie Bächer

 

Das Familienerbe wurde nun in die neuen Generation geführt. 

Die Direktvermarktung mit Fischlokal und Fischladen leitet Manuela Bächer. Sie ist nicht nur für die köstlichen Gerichte im Fischerstüberl verantwortlich, sondern kreiert und fertigt auch die Spezialitäten im Fischladen.

 

Der Betriebsleiter Klaus Bächer ist als Fischwirtschaftsmeister für die Karpfenteichwirtschaft verantwortlich. Aber auch im

Restaurant hilft er seiner Ehefrau Manuela.

 

Die drei Töchter Lena, Sophia und Paula sind alle beim Abfischen dabei.

Lena hat das Landwirtschafts- sowie Aquakulturstudium abgeschlossen und arbeitet zur Unterstützung der gesamten Branche am Institut für Fischerei der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft. Parallel kümmert sie sich im Betrieb um den Ackerbau und hilft in allen Belangen der Fischzucht. 

 

 

Familie Bächer vor dem Genussort - Karpfen