Fischerstüberl

Unser Fischerstüberl wurde 1994/1995 an das bestehende Bauernhaus angebaut. Am 11. November 1995 konnten das erste Mal Gäste unsere Kreationen von Karpfenfilet, Forelle, Schleie, Zander und noch vielem mehr genießen.

 

Heute öffnen wir in der Karpfensaison ("Monate mit R")
freitags und samstags abends ab 17:30 Uhr. In familiärer Atmosphäre haben Sie die Möglichkeit, sich vielfältige Variationen heimischer Süßwasserfische schmecken zu lassen und dazu mit erlesenen Weinen anzustoßen.

Bei unseren besonderen Fischessen haben Sie die Möglichkeit, außergewöhnliche Kreationen zu probieren. 

 

Gerne können sie auf Reservierung auch als Gruppe
ab 20 Personen unter der Woche bei uns verköstigt werden.

 

Bei schönem Wetter ist unser Fischerstüberl der optimale Ausgangspunkt, um durch die Muckenthaler Teichpfanne zu wandern. Unsere Lieblingsrouten finden Sie bei den Genussort-Wanderungen.

Fischhof Bächer, Muckenthal - Fischstüberl und Fischladen
Kulinarium im Fischhof Bächer
Sophia Bächer mit einem Waller.