Fischerstüberl

Unser Fischerstüberl wurde 1994/1995 an das bestehende Bauernhaus angebaut. Am 11. November 1995 konnten das erste Mal Gäste unsere Kreationen von Karpfenfilet, Forelle, Schleie, Zander und noch vielem mehr genießen.

 

Heute öffnen wir in der Karpfensaison ("Monate mit R")
freitags und samstags abends ab 18:00 Uhr. 

Bei unseren besonderen Fischessen haben Sie die Möglichkeit, außergewöhnliche Kreationen zu probieren. In familiärer Atmosphäre kann man mit seinen Liebsten mit erlesenen Weinen anstoßen.

 

Gerne können sie auf Reservierung auch als Gruppe
ab 15 Personen unter der Woche bei uns verköstigt werden.

 

Bei schönem Wetter ist unser Fischerstüberl mit Terasse das optimale Wanderziel zwischen Steinwald und Goldsteig.

Kulinarium im Fischhof Bächer
Klaus und Sophia Bächer präsentieren einen Stör.