Fischerstüberl

Unser Fischerstüberl wurde 1994/1995 neu an das bestehende Bauernhaus angebaut.
Am 11. November 1995 konnten das erste Mal Gäste unsere Kreationen von Karpfenfilet, Forelle, Schleie, Zander und noch vielem mehr genießen.

 

Heute öffnen wir in der Karpfensaison ("Monate mit R") Freitags und Samstags abends.

Bei unseren besonderen Fischessen haben Sie die Möglichkeit, außergewöhnliche Kreationen zu probieren.

 

Gerne können sie auf Reservierung auch als Gruppe
ab 15 Personen unter der Woche bei uns verköstigt werden.

 

Bei schönem Wetter ist unser Fischerstüberl mit Terasse das optimale Wanderziel zwischen Steinwald und Goldsteig.



Variationen von Karpfen und Co

Karpfenfilet in Champignonkurste
Schleie blau vom Fischhof Bächer
Gebratene Lachsforelle
Geräuchertes Forellenfilet